-
.
La Ricciarelli prima di cucinare in tv: Attenti che oggi mi sento un po' LUCREZIA BORGIA. . -
xcusemymonkey.
User deleted
xD Maledetta! . -
xcusemymonkey.
User deleted
PESSIMA.
xx. -
brunilde;.
User deleted
...
pffffffffffffffffffffffffff XDXD
Ci mancava solo la vampirizzazione di Cesare.
Tra un pò diranno che Juan era un lupo mannaro.. -
xcusemymonkey.
User deleted
E della Rovere Van Helsing!!! . -
marie..
User deleted
proprio popolare non è, ma: CITAZIONE«Berlusconi è diventato un pericolo per l'Italia» si legge in un editoriale di El Mundo: la formula «a tempo libero faccio il premier» detta a una accompagnatrice «non diverte i mercati, denota un nefasto atteggiamento dilettantesco nella politica». Per El Pais l'Italia non ha solo «un premio di rischio alto, ma anche un premier di rischio: dai tempi dei Borgia nessuno aveva svilito tanto la politica italiana come don Silvio».
xx. -
.proprio popolare non è, ma:CITAZIONE«Berlusconi è diventato un pericolo per l'Italia» si legge in un editoriale di El Mundo: la formula «a tempo libero faccio il premier» detta a una accompagnatrice «non diverte i mercati, denota un nefasto atteggiamento dilettantesco nella politica». Per El Pais l'Italia non ha solo «un premio di rischio alto, ma anche un premier di rischio: dai tempi dei Borgia nessuno aveva svilito tanto la politica italiana come don Silvio».
xx
Infatti facciamo tornare Rodrigo e Cesare ! E comunque ormai ci prendono tutti per i fondelli. una nazione una barzelletta .
Che fine triste.... -
marie..
User deleted
Per continuare sulla scia delle tradizioni culinarie legate a Lucrezia, guardate qua:
(IMG:http://2.bp.blogspot.com/_NXK2XYapThQ/TL7O...320/images.jpeg)CITAZIONEL’etimologia rimanda all’arabo “giulab”, acqua di rose, ma anche al latino medievale “gileppus”, (gileppo aromatico). Si racconta che in occasione delle nozze di Alfonso d’Aragona, duca di Bisceglie, e Lucrezia Borgia, le clarisse del Monastero S. Luigi sfornarono per la prima volta un dolce gradevole, degno dei reali, ripieno di crema o di marmellata e ricoperto di giuleppe. Si attendeva l’arrivo della “duchessa” nella sua città, ma l’attesa fu lunga e inutile, in quanto Lucrezia non vi si recò. I nobili della città sospirarono tanto per la mancata venuta e il “dolce di nozze” divenne da quel momento “il Sospiro”. Per la loro preparazione, prima si separano i tuorli delle uova dall’albume che, vengono sbattuti entrambi separatamente, ben bene in un tegame di rame.
Con l’aggiunta di ottima farina e poco zucchero si forma un impasto, che viene ben lavorato fino a renderlo pasta molle. L’impasto messo in cono di stoffa, forma i sospiri che, dopo essere stati infornati, vengono riempiti di crema e rivestiti di naspro (giuleppe), fatto con albume battuto, zucchero e scorza di limone.
fonte.
Lol, io li mangio e li adoro senza sapere la loro storia! Diventeranno un musthave sulla mia tavola U_U
Li hanno nominati all'eredità XD dice che li chiamano "sospiri di monache". Come marito di Lu hanno sfoderato il fantastico titolo di Conte di Conversano #WTF
. -
xcusemymonkey.
User deleted
Cardinale di Toroseduto a confronto è nulla. . -
.
I Borgia avrebbero dovuto aprire una catena di ristoranti , avrebbero conquistato l'italia così e nessuno ci avrebbe rimesso la pelle... . -
xcusemymonkey.
User deleted
C'era giusto quel problemino della Cantarella... . -
.
Ma quello è l'ingrediente segreto per i nostri clienti più fedeli........ . -
xcusemymonkey.
User deleted
Lol, nella speciale sala King Ferrante . -
marie..
User deleted
David Thewlis in "London Boulevard", parlando di avvelenare e far sparire un indesiderato: CITAZIONECompared to most people I'm a Borgia Pope.
. -
xcusemymonkey.
User deleted
In una canzone dove vengono nominati un po' di personaggi storici ci sono anche loro : CITAZIONEI am the poison of the Borgias
testo
.